Arrollado de carne con espinacas
Ingredientes
500 gr. de carne picada magra
1 zanahoria cocida en bastones
2 paquetes de espinacas cocidas y bien escurridas
1 cebolla rehogada en Aceite Puro de Girasol Natura
1 huevo
1 cda. perejil fresco picado
1 pizca de sal
1 pizca Pimienta
1 cda. de orégano
1 pizca de nuez moscada
1 cdta. de tomillo
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 275 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 2.2 g. |

Preparación
Colocar en un bowl la carne, la cebolla rehogada, el perejil, el orégano, la nuez moscada, el tomillo, la sal, la pimienta y el huevo. Amasar muy bien para que se integren los ingredientes.
Lubricar un papel aluminio con Rocío Vegetal Natura y extender la preparación de carne, formando un rectángulo en el centro del papel. Luego, acomodar en el extremo inferior las espinacas y sobre ellas las zanahorias a lo ancho, enrollar con la ayuda del papel y envolverlo con el mismo de forma que quede totalmente sellado.
Colocarlo en una fuente para horno con agua hirviendo y cocinarlo a baño María, durante 45 minutos. Enfriar y cortar. Se puede calentar y servir con salsa de tomates o frío con ensaladas.