Arroz con pollo
Ingredientes
3 pechugas medianas de pollo cortado en cubos
2 cebollas moradas cortadas en tiras
2 tazas de arroz blanco doble Carolina
1 dedal de azafrán
½ pocillo de Aceite Natura Blend
1 vaso de vino blanco
12 puntas de espárragos (apenas con un hervor)
Sal, pimienta, curry y perejil picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 337 kcal. |
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Proteínas | 24,5 g. |
Hid. de carbono | 27,8 g. |
Grasas | 4,9 g. |
Fibra | 0,4 g. |

Preparación
Rehogar la cebolla en una sartén con el Aceite Natura Blend bien caliente, cuando estén transparentes agregar el pollo y dejar que se dore. Agregar el arroz y remover bien. Añadir el azafrán disuelto en el vino, y cuatro tazas de agua caliente. Cocinar por espacio de 18 minutos sin revolver. Antes de retirar de la cocción incorporar el curry y el perejil picado.
Salpimentar a gusto. Retirar del fuego, añadir las puntas de espárragos, tapar y dejar reposar cinco minutos antes de servir.
Si se desea más cremoso añadir una taza más de agua.