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Bagel de queso relleno

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2 PORCIONES

Ingredientes

220 gr. de harina

15 gr. de levadura en polvo

220 gr. de queso untable

1 cdta. de sal

2 cdas. de mix de semillas (ej. amapola, sésamo, etc)

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura

Para el relleno:

2 cdas. de Salsa Golf Natura

1 tallo de apio picado

4 kanikamas en cubos pequeños 

½ manzana verde en cubos pequeños 

Sal y pimienta c/n 

2 hojas limpias de lechuga mantecosa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 733 kcal.
Proteínas 25 g.
Hid. de carbono 100 g.
Grasas 19 g.
Fibra 4,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer en un bowl la harina en forma de corona, en el centro el queso untable junto con la levadura en polvo y por los bordes la sal. Comenzar a integrar trabajando con las manos hasta formar una masa homogénea. Luego, en una mesada, dividir la masa en dos bollos y estirar, cada uno, formando un cilindro largo, unir los extremos presionando con los dedos, disponerlos sobre una placa con Rocío Vegetal Oliva Natura, dejar leudar unos 15-20 minutos cubiertos con un paño de cocina. Pincelar con Aceite de Oliva Clásico Natura, espolvorear con las semillas y llevar a horno precalentado a 180 grados hasta lograr la cocción y dorado de la superficie, aproximadamente unos 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. 

Mientras tanto preparar el relleno, mezclando la Salsa Golf Natura con el apio, los kanikamas y la manzana, ajustar con sal y pimienta de ser necesario, reservar. 
Una vez fríos los bagels, abrirlos y rellenarlos con las hojas de lechuga cortada en tiritas y la mezcla de Salsa Golf reservada. 
 

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