Bagel de queso relleno
Ingredientes
220 gr. de harina
15 gr. de levadura en polvo
220 gr. de queso untable
1 cdta. de sal
2 cdas. de mix de semillas (ej. amapola, sésamo, etc)
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
1 cda. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Para el relleno:
2 cdas. de Salsa Golf Natura
1 tallo de apio picado
4 kanikamas en cubos pequeños
½ manzana verde en cubos pequeños
Sal y pimienta c/n
2 hojas limpias de lechuga mantecosa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 733 kcal. |
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Proteínas | 25 g. |
Hid. de carbono | 100 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 4,2 g. |

Preparación
Disponer en un bowl la harina en forma de corona, en el centro el queso untable junto con la levadura en polvo y por los bordes la sal. Comenzar a integrar trabajando con las manos hasta formar una masa homogénea. Luego, en una mesada, dividir la masa en dos bollos y estirar, cada uno, formando un cilindro largo, unir los extremos presionando con los dedos, disponerlos sobre una placa con Rocío Vegetal Oliva Natura, dejar leudar unos 15-20 minutos cubiertos con un paño de cocina. Pincelar con Aceite de Oliva Clásico Natura, espolvorear con las semillas y llevar a horno precalentado a 180 grados hasta lograr la cocción y dorado de la superficie, aproximadamente unos 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Mientras tanto preparar el relleno, mezclando la Salsa Golf Natura con el apio, los kanikamas y la manzana, ajustar con sal y pimienta de ser necesario, reservar.
Una vez fríos los bagels, abrirlos y rellenarlos con las hojas de lechuga cortada en tiritas y la mezcla de Salsa Golf reservada.