Bifes de pollo con puffer de verdura
Ingredientes
4 bifes de pechuga (600 gr.)
1 cda. Aceite Blend Natura
1 cdta. de curry
1 cda. de Mostaza Natura
4 zapallitos chicos rallados (320 gr.)
1 zanahoria ralladas (100 gr.)
1 morrón en juliana fina (100 gr.)
2 cebollas de verdeo picadas (80 gr.)
100 gr. de queso tipo Gruyere rallado
50 gr. Harina (*)
2 huevos
Sal y pimienta c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 463 kcal. |
---|---|
Proteínas | 41 gr. |
Hid. de carbono | 16 gr. |
Grasas | 25 gr. |
Fibra | 2 gr. |

Preparación
Disponer en un bowl el pollo, el Aceite Blend Natura, el curry y la Mostaza Natura. Mezclar bien y dejar marinando en la heladera por 10 minutos. Cocinarlos en plancha caliente de ambos lados.
En un bowl mezclar los zapallitos, las zanahorias, el morrón, las cebollas de verdeo, el queso rallado, la harina y una pizca de sal y pimienta. Añadir los huevos batidos. Mezclar muy bien.
Calentar una sartén con un chorrito de Aceite Puro de Girasol Natura. Disponer cucharadas de la mezcla, aplastar con la base de la cuchara y dorar de ambos lados.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula de maíz y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.