Bizcochuelo de limón
Ingredientes
1 taza tamaño té de azúcar
1 pocillo de Aceite de Girasol Natura
5 huevos
Ralladura fina de 1 limón
1/2 taza tamaño té de fécula de maíz
1 y ¾ taza tamaño té de harina leudante
Jugo de 1 limón
1 pocillo de leche líquida
Rocío Vegetal Natura
Cubierta:
2 tazas (té) de azúcar impalpable
100 cm3 de jugo de limón
Cáscara rallada de 1 limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 214 kcal. |
---|---|
Proteínas | 1,7 g. |
Hid. de carbono | 32,3 g. |
Grasas | 9 g. |
Fibra | 0,2 g. |

Preparación
Batir los huevos y el azúcar a punto letra. Agregar el Aceite de Girasol Natura y perfumar con la ralladura de limón. Batir hasta integrar.
Tamizar el almidón de maíz con la harina. Añadir al batido alternando con el jugo de limón y la leche. Colocar la preparación en un molde previamente lubricado con Rocío Vegetal Natura.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada (180°C) unos 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla metálica.
Aparte, mezclar el azúcar en un bowl y adicionarle de a poco el jugo de limón, mezclando bien hasta formar un glasé espeso pero corredizo. Bañar con esta mezcla el budín y espolvorear con la ralladura de cáscara de limón.