Bocaditos de tofu rebozados en panko
Ingredientes
350 gr. de tofu
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de ajo en polvo
2 huevos
1 cda. de Mostaza Natura
1 cdta. de orégano
Sal y pimienta c/n
1 taza de panko o salvado de avena (*)
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
1 hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura
- Para el aderezo:
4 cdas. de Mayonesa Natura
1 cda. de cilantro picado
1 cda. de jugo de limón
1 cdta. de ají molido
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 376 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1,7 g. |

Preparación
Cortar el tofu en cubos, condimentar con el pimentón, el ajo en polvo y una pizca de sal y pimienta. Reservar.
Aparte, en un bowl, batir los huevos con la Mostaza Natura, el orégano, sal y pimienta, y reservar.
Colocar el panko o salvado de avena en un bowl.
Pasar los cubos de tofu por el huevo y el panko presionando suavemente para que se adhiera bien el rebozado. Disponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, rociarlos con el hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura y cocinar en horno precalentado hasta dorar de todos sus lados. Servirlos acompañados por el aderezo obtenido de la mezcla de la Mayonesa Natura, cilantro, jugo de limón y ají molido.
(*) Reemplazando por rebozador sin gluten, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.