Brochettes festivos
Ingredientes
¾ kg. de cuadril o lomo
2 supremas de pollo
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 cebollas rosadas
¼ kg. de tomates cherry o perita
150 gr. de champiñones frescos
150 gr. de panceta ahumada
Sal y pimienta
Aderezo
4 cdas de Aceite de Oliva Natura
1 cda. de ají molido
2 dientes de apio picados
2 cdas. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 492 kcal. |
---|---|
Proteínas | 52 g. |
Hid. de carbono | 9.4 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 2.7 g. |

Preparación
Cortar la carne en cubos de 2 a 3 cm. Cortar los vegetales de un tamaño similar al de la carne, los morrones en cuadrados y las cebollas en cuartos.
Cortar la panceta en cubos como la carne. Tomar un pincho o palo de brochette y untarlo con Rocío Vegetal Natura, insertar la carne, vegetales y panceta. Salpimentar.
Mezclar el aceite con el ají molido, los ajos picados y la Mostaza Natura. Pincela la carne con esta salsa durante la cocción. Los brocehettes pueden cocinarse a la parrilla o en el horno dispuestos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Acompañar con ensalada de zanahorias y remolacha rallada, repollo colorado en juliana, sal pimienta y Salsa Golf Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.