Budín de banana y nuez
Ingredientes
2 tazas de harina leudante
3 bananas pisadas
3 cdas. de nueces picadas
4 nueces enteras para decorar
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
1 huevo
1 taza de azúcar
2 cdas. de leche
2 cdtas. de canela
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
Harina para espolvorear el molde c/n
1 banana para decoración
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 397 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,2 g. |
Hid. de carbono | 56 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Precalentar el horno a temperatura media.
Lubricar una budinera con Rocío Vegetal Natura y espolvorear con harina. Reservar.
Mezclar en un bowl la harina con la canela.
Aparte, batir el huevo con el Aceite Puro de Girasol Natura y el azúcar hasta obtener una especie de crema. Volcar sobre ella la harina de a poco integrando bien mientras también se agregan la leche, las bananas pisadas, la esencia de vainilla y las nueces picadas.
Colocar la preparación en la budinera, decorar con las nueces enteras, agregar la banana al medio y llevar a horno precalentado durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción. Retirar, dejar entibiar, desmoldar, dejar enfriar y servir.