Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Budín de verduras tricolor con figacitas tibias y dips

  • Facebook logo
6 PORCIONES

Ingredientes

3 atados grandes o 6 chicos de espinaca

1 paquete de arvejas congeladas

3 huevos

Sal, pimienta y nuez moscada

4 cdas. de queso parmesano rallado

100 c.c. (1/2 pote) de crema de leche

3 zanahorias

3 cdas. de queso crema

Rocío Vegetal Natura

3 cdtas. (2 sobres) de gelatina en polvo sin sabor

Dips:

½ ají morrón verde asado

2 tomates secos remojados en Aceite de Oliva Natura

1 puñado chico de albahaca

2 dientes de ajo finamente picados

9 cdas. colmadas de Mayonesa Natura

50 c.c. (1/4 pote) de crema de leche

Extras:

6 figacitas de manteca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 363 kcal.
Proteínas 17,5 g.
Hid. de carbono 39,4 g.
Grasas 15,4 g.
Fibra 10,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.2 (11 votos)

Preparación

Cocinar en agua con sal la espinaca, extraerle bien todo el líquido y procesarla, añadirle un huevo y el queso crema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

las arvejas, según instrucciones de paquete. Escurrirlas y procesarlas junto con 1 huevo crudo, condimentar al igual que las espinacas.

Hervir las zanahorias, escurrir y formar un puré o procesarlas. Añadir un huevo, el queso rallado y la crema. Condimentar a gusto.

Lubricar con Rocío Vegetal Natura una budinera, disponer el puré de espinaca, por encima el de zanahoria y por último el de arvejas. Cocinar a baño maría, en horno moderado, durante 50 minutos. Retirar y desmoldar.

Tostar las figacitas en el horno o tostadora. Mientras tanto realizar los dips mezclando o procesando tres cucharadas de Mayonesa Natura con el morrón asado. Luego mezclar bien los tomatitos secos remojados con otras tres cucharadas de Mayonesa Natura y, por último, procesar la crema, ajo y albahaca con la Mayonesa Natura restante. Salpimentar en todos los casos y servir junto con las figacitas tibias.

Nota:

Si se desea lograr un budín con mayor consistencia, espolvorear cada mezcla de vegetales con 1 cdita. de gelatina en polvo sin sabor.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.