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Burrata al horno

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 burrata

  • Para la masa:

400 gr. de harina 000

220 c.c. de agua tibia

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

10 gr. de levadura seca

1 cdta. de sal fina

Harina c/n para la mesada 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n 

  • Para la salsa pomodoro:

4 tomates perita

1 echalote

1 ajo picado

1 cda. de Ketchup Natura 

2 cdas. de Aceite Blend Natura 

Agua c/n 

  • Para la base:

100 gr. de rúcula

1 cda. de aceto balsámico

Sal y pimienta c/n

1 hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 788 kcal.
Proteínas 84 g.
Hid. de carbono 28 g.
Grasas 36 g.
Fibra 3,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por el borde, agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite Blend Natura e integrar todos los ingredientes hasta formar un bollo. Dejar reposar por media hora. 

Mientras tanto, lavar los tomates y realizar pequeños tajos por lo largo, con la ayuda de un tenedor sumergirlos durante unos segundos en agua hirviendo, pasarlos inmediatamente por un recipiente con agua helada, retirar, pelar y cubetear.

Pelar, picar y dorar el echalote y el ajo con el Aceite Natura Blend, agregar el tomate cubeteado, el Ketchup Natura y cocinar durante unos minutos. Reservar.

Precalentar el horno a fuego fuerte. 

Enharinar la mesada, disponer la masa y comenzar a extenderla con la ayuda de un palo de amasar dándole forma circular de aproximadamente 30 cm.

Lubricar el centro de una pizzera con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, colocar la masa y verter en el centro una cucharada de la salsa pomodoro. Disponer sobre ésta la burrata bien escurrida, subir los bordes y juntarlos arriba cubriendo completamente el queso con la masa. Presionar bien para cerrar. Llevar al horno hasta que la superficie esté dorada.

En una fuente plana colocar la rúcula, verter por encima el aceto balsámico, el hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, una pizca de sal y pimienta, la salsa pomodoro restante y disponer en el centro la burrata horneada. Servir.

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