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Cabutia rellena veggie

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6 PORCIONES

Ingredientes

1 cabutia

1 taza de soja texturizada

2 tazas de puré de tomate

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cebolla chica picada

1 ajo picado

½ zanahoria rallada

¼ de morrón picado

Sal, pimienta c/n

200 gr. de mozzarella

50 gr. de queso rallado

Aceite de Oliva Intenso Natura  c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 417 kcal.
Proteínas 31 g.
Hid. de carbono 32 g.
Grasas 19 g.
Fibra 4,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En una sartén calentar el Aceite Puro de Girasol Natura, rehogar el ajo y la cebolla y cuando estén transparentes, agregar la zanahoria, el morrón y cocinar durante unos minutos más. Incorporar el puré de tomate, sazonar a gusto y cocinar a fuego bajo hasta reducir un poco la salsa. Apagar el fuego, agregar la soja texturizada, mezclar suavemente y dejar reposar hasta que se hidrate totalmente. Reservar.

Lavar la cabutia y cortar la parte superior generando una tapa. Con ayuda de una cuchara retirar las semillas y los filamentos. Pincelar su interior con Aceite de Oliva Intenso Natura, salpimentar y disponerla sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, colocar la tapa en un costado y cubrir con papel de aluminio, hornear por 15 minutos. Retirar del horno, descartar el aluminio y comenzar a rellenarla intercalando cucharadas de la soja reservada con la mozzarella cortada en cubos, agregando el queso rallado como última capa. Llevar nuevamente al horno hasta lograr la cocción completa y el gratinado del queso.
Servir la cabutia bien caliente, decorada con su tapa. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC. 

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