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Recetas Sin TACC

Canastitas de puerros, panceta y mostaza

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4 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa:

½ taza de harina integral

1 taza de harina 0000

1 huevo

1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura

1 pizca de sal

Agua c/n

Legumbres secas c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Para el relleno:

500 gr. de puerros 

1 diente de ajo picado

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura 

80 gr. de panceta en daditos

2 huevos

1 cda. de queso crema 

1 cda. de Mostaza Natura

4 cdas. generosas de queso parmesano rallado 

Sal y pimienta a gusto

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 568 kcal.
Proteínas 23 g.
Hid. de carbono 47 g.
Grasas 33 g.
Fibra 4,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer en un bowl las harinas tamizadas con la sal en forma de corona. Incorporar el huevo y el Aceite de Oliva Intenso Natura. Amalgamar los ingredientes agregando agua de a poco hasta obtener una masa suave. Estirarla con un palo de amasar y forrar 4 tarteras individuales lubricadas con abundante Rocío Vegetal Natura, colocar por encima papel aluminio y darle la forma del molde, cubrir con una capa uniforme de legumbres secas. Colocar las tarteras en una placa para horno y hornear durante 10 minutos. Retirar, desechar el papel aluminio junto con las legumbres y dejar enfriar.

Lavar bien los puerros, descartar la parte verde y picar la parte blanca. En una sartén, calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura y añadir los blancos de puerro picados junto con el diente de ajo. Remover mientras se cocina a fuego bajo. Retirar una vez que los puerros estén algo transparentes y tiernos. Reservar. 

En la misma sartén donde se cocinaron los puerros, dorar la panceta. 

Colocar en un bowl los puerros ya cocidos, la panceta dorada, los huevos batidos, el queso crema, la Mostaza Natura y la mitad el queso parmesano rallado. Salpimentar a gusto y reservar.

Para el armado de las canastitas rellenar cada molde, espolvorear con el queso parmesano restante.

Llevar a horno fuerte hasta dorar la masa y gratinar el queso. Servir bien caliente. 

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