Carpaccio de lomo con ensalada de rúcula
Ingredientes
500 gr. de lomo de ternera
½ taza de jugo de limón
½ taza de Aceite de Oliva Natura
2 cdas. de Mostaza Natura
50 gr. de aceitunas negras descarozadas
3 atados de rúcula
3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
4 cdas. de queso parmesano rallado grueso
Sal y pimienta
½ taza de Mayonesa Natura
100 gr. de nueces picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 347 kcal. |
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Proteínas | 16,2 g. |
Hid. de carbono | 1,5 g. |
Grasas | 30,5 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Limpiar el lomo, envolverlo en papel film y llevar a la heladera durante ½ día. Retirar el lomo de la heladera, desenvolverlo y cortarlo en fetas finas.
Colocar en un bowl el jugo de limón, el Aceite de Oliva Natura, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Pintar con la Mostaza Natura una fuente y colocar las fetas de lomo de forma escalonada. Distribuir por encima las aceitunas en rodajitas y bañar con el jugo de limón.
Envolver la fuente con papel film y reservar durante 30 minutos para que los jugos cocinen la carne. Desenvolver y servir con ensalada de rúcula.
Para la ensalada, lavar la rúcula y colocar las hojas limpias en una ensaladera. Condimentar con sal, pimienta y el Aceite de Oliva Intenso Natura. Espolvorear con el queso y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.