Carpaccio de zucchinis
Ingredientes
4 zucchinis grandes
Jugo de un limón
150 gr. de queso tipo parmesano en láminas
Orégano c/n
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 258 kcal. |
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Carbohidratos: | 6,3 g. |
Proteínas: | 14 g. |
Grasas: | 20 g. |
Fibra: | 2,1 g. |

Preparación
Lavar bien y despuntar los zucchinis, secarlos con la ayuda de un papel absorbente y cortarlos por lo largo en fetas muy finas con una mandolina o pela papas.
Disponer las fetas en una fuente, bañarlas con jugo de limón, un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Salpimentar a gusto y espolvorear con orégano y láminas de parmesano. Repetir la operación haciendo varias capas.
Dejar en reposo la preparación en la heladera durante una hora antes de servir. Este plato también es ideal para acompañar cualquier tipo de carne como guarnición.
Nota: Agregando ½ taza de aceitunas verdes descarozadas cortadas en rodajitas, tomates cherry o palta en fetas es posible obtener otras variantes.