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Recetas Sin TACC

Cheesecake con coulis de mango y ron

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10 PORCIONES

Ingredientes

Para la base:
300 gr. de galletitas tipo María (*)

100 cc. de Aceite Puro de Girasol Natura

1 pizca de sal 

Rocío Vegetal Natura c/n

Para la crema:
400 gr. de queso untable

200 gr. de crema

200 gr. de azúcar

2 huevos

1 cda. colmada de almidón de maíz

1 cda. de esencia de vainilla

Ralladura de ½ limón 

Para la salsa:
350 gr. de mango en cubos pequeños 

25 gr. de azúcar

1 cda. de jugo de limón

2 cdas. de ron

Hojas de menta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 449 kcal.
Proteínas 3,9 g.
Hid. de carbono 48 g.
Grasas 24 g.
Fibra 0,53 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Forrar con papel manteca la base y bordes de un molde de 24 cm. desmontable, lubricar con Rocío Vegetal Natura, reservar.
Para la base, mixear las galletitas con el Aceite Puro de Girasol Natura y la pizca de sal hasta obtener una consistencia arenosa. Volcar en el molde y con la ayuda de un vaso presionar hasta forrar totalmente. Cocinar durante 12 minutos en horno precalentado a 150°C. Retirar y reservar. Dejar el horno encendido. 
Para el relleno, mezclar en un bowl el queso con el azúcar, agregar la crema e integrar. Incorporar, de a poco, los huevos ligeramente batidos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Por último, agregar el almidón de maíz previamente tamizado.  Golpear ligeramente el bowl contra la mesada, para sacar el aire. Distribuir la mezcla sobre la base y nivelar.
Colocar sobre el piso del horno una asadera con agua. Cocinar el cheesecake durante 70 minutos, retirar, dejar entibiar y llevar al frío durante 2 horas. 
Para la coulis, disponer el mango en una ollita junto con el azúcar, el jugo de limón y el ron, cocinar al mínimo hasta que rompa el hervor y dejar cocinar unos 10 minutos más. Retirar, licuar y reservar. 
Servir el cheesecake salseado con la coulis de mango y hojas de menta.

 

(*) Reemplazando por galletitas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

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