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Cordero al borgoña

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6 PORCIONES

Ingredientes

2 y ½ kg. de costillar de cordero

1 cebolla

1 ají morrón

1 zanahoria

1 cebolla de verdeo

4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

2 vasos de vino Borgoña

Laurel

Jugo de limón

Sal – Pimienta

Papel aluminio

Aderezo:

½ taza de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

1 taza de jugo de cocción del cordero, enfriado y sin la grasa

2 dientes de ajo picados

1 cda. de perejil picado

1 cda. de pimentón

Orégano – Tomillo

Una pizca de romero en polvo

Una pizca de comino

Aceto balsámico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 590 kcal.
Proteínas 48.8 g.
Hid. de carbono 5.4 g.
Grasas 41.5 g.
Fibra 0.3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar la hoja de papel aluminio dentro de una fuente, dejando bordes para envolverlo. Luego colocar las hortalizas (cebolla, ají, zanahoria y verdeo) cortadas en fina juliana, rociar con el Aceite Puro de Girasol Natura, acomodar sobre las mismas el cordero, rociar con el jugo de limón y el vino, salpimentar. Realizar cortes en el papel antes de cerrarlo para que no caigan restos sobre el cordero, luego unir las puntas y terminar de cerrarlo.

Calentar el horno y luego colocarlo 10 minutos en horno fuerte y posteriormente a fuego moderado hasta completar 1 hora. Cortar el papel alrededor de la fuente para dejarlo dorar unos minutos más. Cuando se vea dorado, apagar el horno, dejar reposar unos minutos y servir cubierto con el aderezo.

Aderezo:
Una vez que el cordero esté cocido, retirar el jugo de la cocción, guardar en la heladera y una vez frío retirar la grasa y apartar 1 taza tamaño té.
Colocar en un bol los ingredientes del aderezo, el jugo de la cocción previamente desgrasado, batir enérgicamente para formar una emulsión y luego reservarlo en la heladera para servir sobre la carne cocida.

Nota: Si se desea, acompañar con ensalada de cebolla morada, tomates y lechuga rizada con un toque de Mayonesa Natura aligerada con vinagre de vino.

Ensalada:

Colocar en una ensaladera el berro limpio, las naranjas peladas a vivo (sin la piel). Aparte mezclar en un recipiente chico el Aceite Puro de Girasol Natura, jugo de limón y sal, batir enérgicamente y volcar sobre la ensalada, mezclar y servir enseguida.

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