Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Costillitas de cordero al disco

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

12 costillitas de cordero

Sal y pimienta c/n

4 cdas. de harina (*)

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

1 cebolla morada

½ morrón rojo

½ morrón verde

1 zanahoria

2 papas

2 ramitas de romero fresco

1 vaso de Malbec

1 vaso de caldo vegetal (**)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 627 kcal.
Proteínas 33 g.
Hid. de carbono 32 g.
Grasas 28 g.
Fibra 2,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Give it 1/5
Give it 2/5
Give it 3/5
Give it 4/5
Give it 5/5
Average: 3.6 (5 votos)

Preparación

Salpimentar las costillitas, espolvorear con harina y descartar los excesos.
Calentar un hilo generoso de Aceite de Oliva Clásico Natura en un disco a fuego vivo. Sellar  de ambos lados las costillitas. 
Agregar otro hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura incorporar la cebolla y los morrones cortados en juliana, salar a gusto e integrar. 
Una vez que los vegetales doren agregar la zanahoria y las papas cortadas en rodajas no muy finas, el romero fresco y el vaso de vino. Cuando el alcohol se evapore agregar el caldo y continuar la cocción durante otros 20-25 minutos más hasta reducir un poco el fondo de cocción.
Servir las costillitas acompañadas por los vegetales y salseadas con el fondo de cocción. 

(*) reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta libre de gluten.

(**) Para 2 litros de caldo vegetal: Ingredientes: 1 cebolla blanca y 1 dorada peladas y cortadas en cuatro, ½ plantita de apio chica limpia, unas ramitas de perejil limpias, 1 zanahoria limpia y cortada en rodajas, 2,5lts. de agua, sal c/n. Preparación: Disponer en una olla grande el agua con un puñado de sal, llevar a ebullición, agregar el apio, luego el perejil, las cebollas y la zanahoria. Agregar 2 cdas de Aceite Puro de Girasol Natura. Tapar y cocinar aproximadamente una hora. Luego filtrar y reservar.  
 

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.