Crocante fit de manzana
Ingredientes
2 manzanas grandes (aprox. 500 gr.)
3 cdas. de azúcar mascabo o rubia
1 cdta. de canela
Para el crocante:
6 cdas. colmadas de avena instantánea
6 cdas. de harina
3 cdas. de coco rallado
1 cda. de esencia de vainilla
3 cdas. de miel
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
3 cdas. de almendras picadas
3 cdas de nueces picadas
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 454 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7,5 g. |
Hid. de carbono | 53 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 7,2 g. |

Preparación
En un bowl mezclar la avena instantánea con la harina, el coco rallado, la esencia de vainilla, la miel, el Aceite Puro de Girasol Natura y los frutos secos picados hasta obtener un crocante. Reservar.
Precalentar el horno a 160-180 grados.
Lavar y pelar las manzanas, cortarlas en cubos y rociarlas con el azúcar mascabo y la canela.
Lubricar un molde de 15x15 cm. con Rocío Vegetal Natura, disponer los cubos de manzana azucarada y esparcir el crocante cubriendo bien la fruta.
Llevar a horno medio-fuerte, durante unos 35-40 minutos aproximadamente o hasta que el crocante esté dorado y las manzanas cocidas.