Dado saborizante de verduras casero
Ingredientes
1 zucchini en cubos
1 tallo de apio picado
1 cda. de perejil picado
½ cebolla picada
2 zanahorias medias en cubos
1 papa en cubos
1 diente de ajo pelado y picado
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
160 gr. de sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 32 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,4 g. |
Hid. de carbono | 0,70 g. |
Grasas | 1,06 g. |
Fibra | 0,57 g. |

Preparación
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Intenso Natura, agregar el ajo y el resto los vegetales, cocinar durante 10 minutos mezclando cada tanto. Agregar la sal, el perejil, mezclar y continuar la cocción durante otros 15 minutos. Retirar y procesar bien. Llevar nuevamente al fuego en una sartén durante otros 5 minutos aproximadamente para que siga evaporando el líquido y se forme una mezcla más compacta.
Revestir una cubetera con papel film, distribuir la pasta de vegetales obtenida y llevar al freezer durante 12 horas. Luego, desmoldar y guardar los cubos de vegetales en una bolsa en el freezer hasta su uso. Emplearlos para realizar sopas, guisos, risottos y estofados.
Receta Libre de Gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.