Ensalada con vinagreta a la Mostaza
Ingredientes
Mix de hojas verdes
100 gr. de champiñones cortados en cuartos
100 gr. de tomatitos cherry
Croutons(*)
Escamas de queso parmesano a gusto
Para el aderezo
4 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de miel
3 cdas. de aceto balsámico
3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
3 cdas. de agua
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Colocar en una ensaladera un mix de hojas verdes, 100 gr. de champiñones cortados en cuartos, 100 gr. de tomatitos cherry cortados al medio, croutons y escamas de queso parmesano a gusto.
En un recipiente aparte, mezclar 4 cucharadas de Mostaza Natura, 2 cucharadas de miel, 3 cucharadas de aceto balsámico, 3 cucharadas de Aceite de Oliva Natura y 3 cucharadas de agua.
Unir los ingredientes y aderezar la ensalada a gusto.
(*) Cambiando por croutons sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.