Ensalada de papas con aderezo rosa
4
PORCIONES
Ingredientes
½ kg. de papa blanca
4 cdas. de yogur natural o crema de leche
4 cdas. de Salsa Golf Natura
100 gr. de tomates deshidratados
Hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 238 kcal. |
|---|---|
| Proteínas | 3.9 g. |
| Hid. de carbono | 31 g. |
| Grasas | 13 g. |
| Fibra | 2.2 g. |
Preparación
Lavar y pelar las papas. Cortarlas en cuadrados más o menos de igual tamaño.
Hervirlas en una cacerola con abundante agua y sal hasta que estén tiernas pero firmes. Colarlas y dejarlas enfriar en una fuente.
Cortar los tomates secos en finas tiras y reservar.
Para el aderezo, mezclar en un recipiente el yogur natural o la crema junto con la Salsa Golf Natura. Salpimentar a gusto. Añadir las tiras de tomates secos y las hojas de albahaca ligeramente cortadas. Mezclar bien con las papas y servir como guarnición de carnes rojas.

