Ensalada Navideña
Ingredientes
1 ananá fresco o en lata
1 lata de palmitos
2 manzanas verdes
250 gr. de surimi
2 cdas de jugo de limón
Aderezo
4 cdas. de Salsa Golf Natura
3 cdas. de crema de leche
½ pote de yogur natural
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 315 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8.8 g. |
Hid. de carbono | 50 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 3.9 g. |

Preparación
Cortar por el medio el ananá y retirar la pulpa sin romper la cáscara. Desechar el centro duro de la pulpa y cortar el resto en cubos. Reservar.
Pelar y cortar en dados las manzanas, colocarlas en un bol y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden. Incorporar el ananá, los palmitos cortados en rodajas y el surimi. Reservar.
Para el aderezo, mezclar en un bol la Salsa Golf Natura con la crema, el yogur sal y la pimienta. Integrar y reservar.
Rellenar las mitades de ananá con la ensalada y salsear con al aderezo. Llevar a la heladera hasta el momento se servir.