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Filet de merluza crocante con puré de arvejas

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4 PORCIONES

Ingredientes

4 filetes de merluza

Pimienta c/n

Sal c/n

3/4 taza de harina (*)

1 huevo

1 cda. de Mostaza Natura

1 diente de ajo picado

1 cdta. de perejil

¾ tazas de avena instantánea (*)

¾ tazas de pan rallado (*)

2 cdas. de mix de semillas a gusto (ej. sésamo negro / blanco / amapola / chía)

Aceite Puro de Girasol Natura para freír c/n

  • Para el puré:

700 gr. de arvejas frescas

2 cebollas cortadas

2 hojas de laurel

1 ramita de perejil

1 ramita de tomillo

50 cc. de crema de leche

Sal c/n

Pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 775 kcal.
Proteínas 44 g.
Hid. de carbono 80 g.
Grasas 30 g.
Fibra 19 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Hervir las arvejas en abundante agua junto con la cebolla y las hierbas hasta que estén tiernas. Colarlas, descartar las hierbas y procesar. Disponer el puré en un bowl, agregar la crema, sal y pimienta, mezclar. Reservar caliente.

Salpimentar los filetes y reservarlos estirados. En un recipiente chato disponer la harina. En otra fuente amplia y no muy profunda hacer un mix para empanar mezclando la avena instantánea, el pan rallado y las semillas.

En un bowl mezclar el huevo con una pizca de sal, la Mostaza Natura, la pimienta, el perejil y el ajo picado. Pasar los filetes por la harina, luego por el huevo y por último por el mix para empanar presionando bien para que el rebozado se adhiera.

Freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente hasta que estén dorados. Retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina, reservar calientes. Servir en una fuente acompañados del puré de arvejas.

 

(*) Reemplazando por harina premezcla, copos de maíz triturados y rebozador sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten. 

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