Filet de pescado a la Romana
Ingredientes
4 filetes de pescado (ej. merluza, brótola, abadejo)
1 taza de harina (*)
2 yemas de huevo
1 cda. de cilantro picado
1 taza de cerveza bien fría (*)
Sal, pimienta c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Rodajas de limón finas c/n
4 cdas. de Salsa Golf Natura
1 pizca de curry
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 543 kcal. |
---|---|
Proteínas | 39 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 0,8 g. |

Preparación
Salpimentar los filetes y reservar.
En un bowl mezclar las yemas con la harina, agregar la cerveza bien fría, una pizca de sal, la pimienta y el cilantro, e integrar muy bien. Pasar los filetes, de a uno, por la mezcla, y freír directamente en una sartén amplia con Aceite Puro de Girasol Natura caliente. Una vez dorados retirar y escurrir en papel absorbente de cocina.
Mezclar bien la Salsa Golf Natura con el curry.
Servir el pescado caliente, decorado con las rodajas de limón y acompañado del aderezo.
(*) Reemplazando por harina premezcla o fécula de maíz, cerveza sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.