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Lomo a la sidra con manzanas noisette

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6 PORCIONES

Ingredientes

1½ kg. de lomo

½ pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cebolla en juliana (optativo)

1 zanahoria rallada grueso

1 manzana

1 vaso de sidra

Romero, laurel, sal, pimienta

Caldo c/n

1 cda. de fécula de maíz

Guarnición:

2 manzanas peladas, cortadas con la cucharita de papa noisette o en gajos

Canela en rama y clavo de olor

Hojas frescas de romero

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 472 kcal.
Proteínas 54 g.
Hid. de carbono 13 g.
Grasas 21 g.
Fibra 1.7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Retirar toda la grasa visible del lomo y dorarlo en una cacerola con el Aceite Puro de Girasol Natura retirar y rehogar en el mismo recipiente la cebolla y luego agregar la zanahoria y la manzana cortada en bastones.

Añadir la sidra, esperar que se evapore el alcohol y verter el caldo, condimentar con romero, laurel, sal y pimienta.

Continuar la cocción hasta que el lomo esté cocido. Retirar, disponer en una fuente junto con la salsa y demás ingredientes y mantener al calor.

Aparte colocar en un bol, 1 taza de agua, junto a la canela, clavo de olor, y edulcorante, incorporar las noisette de manzana y cuando comience a hervir, apagar la llama y dejarlas sumergidas unos minutos para que tomen sabor.

Servir la carne cortada en fetas con la salsa y decorada con hojas verdes de romero fresco y sobre estas las manzanas.

Nota: si se desea una salsa más espesa, antes de retirar de la cocción, añadirle a la misma, la fécula de maíz previamente desleída en un poco de agua fría, y mantener sobre fuego bajo la salsa hasta que la misma comience a espesar.

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