Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Matambritos al limón acompañados con tomates al oreganato

  • Facebook logo
2 PORCIONES

Ingredientes

2 matambritos de cerdo

Jugo de dos limones

300 gr. de tomate

Sal c/n

Orégano c/n

Pimienta

30 ml. de Aceite de Oliva Intenso Natura

20 ml. de vinagre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 346.5 kcal.
Proteínas 31.5 g.
Hid. de carbono 4.5 g.
Grasas 22.5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.8 (5 votos)

Preparación

En una tabla macerar los matambritos con limón, sal y pimienta negra a gusto y dejarlos reposar por 15 minutos para luego cocinarlos en el horno.

Retirarlos.

Por otro lado lavar el tomate, cortarlo en rodajas y condimentarlo con sal, pimienta y espolvorear orégano.

Antes de servir, rociar los tomates con Aceite de Oliva Intenso Natura y vinagre.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.