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Milanesas a la fugazzeta

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4 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de milanesas de nalga

2 dientes de ajo

2 huevos

1 cda. de Mostaza Natura

2 cdas. de leche 

1 cdta. de perejil picado

Sal y pimienta c/n

2 tazas de pan rallado 

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Para la cubierta:

200 gr. de mozzarella rallada

2 cebollas en juliana

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

1 cda. de orégano deshidratado o fresco picado 

1 cdta. de paprika

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 680 kcal.
Proteínas 49 g.
Hid. de carbono 43 g.
Grasas 34 g.
Fibra 1,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Retirar la grasa y nervios visibles de la carne para preparar las milanesas. Reservar.

Aparte pelar y picar los dientes de ajo.

En un bowl grande mezclar los huevos con el ajo, el perejil, la leche, la Mostaza Natura y salpimentar a gusto. Incorporar los cortes de carne, mezclar humedeciendo bien la carne con la mezcla de los huevos.  Dejar reposar la mezcla unos 15 minutos aproximadamente para que tome buen sabor.

Mientras tanto, rehogar las cebollas cortadas en juliana con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, una vez transparentes salar y condimentar con el orégano y la paprika. Retirar y reservar.

En una fuente disponer el pan rallado, pasar cada corte de carne aplastando bien con la mano logrando un buen empanado de ambos lados. De ser necesario utilizar más pan rallado.

Freír las milanesas en una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente. Retirar y escurrir en papel absorbente. 

Disponer las milanesas en una asadera, distribuir un puñado de mozzarella y las cebollas reservadas sobre cada una, llevar a horno precalentado hasta fundir el queso. Retirar y servir calientes.

 

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