Mostacholes a las hierbas
Ingredientes
320 gr. de mostacholes (*)
2 atados de rúcula limpios, escurridos y desprovistos de los cabos
2 dientes de ajo pelados
1 taza de albahaca fresca lavada y escurrida
2 ramitos de perejil limpio y escurrido
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal y pimienta molida c/n
4 cdas. de queso rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 462 kcal. |
---|---|
Proteínas | 61 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 3,8 g. |

Preparación
Cocinar los mostacholes en una olla con abundante agua salada.
Mientras tanto, picar finamente la rúcula, los ajos, las hojas de albahaca y el perejil. Disponerlas en un bowl grande, unir el Aceite de Oliva Selección Natura, una cucharada del agua de cocción de los fideos, una pizca de sal y pimienta molida y mezclar.
Colar los mostacholes y condimentarlos con la salsa de hierbas y el queso rallado. Servir.
(*) Reemplazando por mostacholes sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.