Mostacholes gratinados con salsa al Ratatouille
Ingredientes
300 gr. de mostacholes (*)
4 cdas. abundantes de queso en hebras
1 cebolla chica picada
½ pimiento sin semillas ni nervaduras picado
1 diente de ajo pelado
1 berenjena chica sin tallo
4 tomates secos en juliana
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
1 pizca de tomillo
1 pizca orégano y/o albahaca
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 390 kcal. |
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Proteínas | 58 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 3,1 g. |

Preparación
Cortar los vegetales en trozos medianos. Rehogar en un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura la cebolla y el pimiento, agregar el resto de los vegetales, salpimentar y agregar las hierbas aromáticas.
Cocinar tapado a fuego bajo hasta que los vegetales estén tiernos. Retirar y procesar.
Aparte cocinar al dente los mostacholes en abundante agua salada, retirar, colar y mezclar con la crema al ratatouille y disponerlos en una fuente apta para horno. Espolvorear con las hebras de queso y llevar a horno fuerte hasta gratinar. Retirar y servir caliente.
(*) Al reemplazar por pasta corta sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una receta Libre de Gluten.