Muffins de banana y nuez
Ingredientes
2 huevos
180 gr. de azúcar
125 c.c. de Aceite de Girasol Natura
350 gr. de harina
1 cdita. de polvo de hornear
½ cdita. de sal
150 c.c. de crema de leche
Rocío Vegetal Natura
50 gr. de nueces picadas
1 banana
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 436 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5.9 g. |
Hid. de carbono | 50 g. |
Grasas | 23 g. |
Fibra | 1.8 g. |

Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta que tomen una consistencia espumosa y dupliquen su volumen. Incorporar el Aceite de Girasol Natura y continuar batiendo hasta que se integre la preparación.
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y la pizca de sal. Incorporarla al batido de manera intercalada con la crema de leche, realizando suaves movimientos envolventes con la espátula.
Añadir a la preparación las nueces picadas y la banana cortada en pequeños trozos.
Rociar los pirotines o moldes deseados con Rocío Vegetal Natura y rellenarlos con la preparación hasta las ¾ partes de su capacidad.
Cocinar en horno moderado durante 25 ó 30 minutos aproximadamente o hasta que se noten dorados en la parte superior. Esperar hasta que los muffins estén tibios para servir o desmoldar.