Fondeau Fresca con Aderezos Natura
Ingredientes
3 salchichas de viena (*)
1 pechuga de pollo chica (250 g)
200 g de camarones limpios
1 puñado de perejil fresco picado
200 g de tomates cherry
1 zanahoria (200 g) en bastoncitos
1 taza de flores de brócolis blanqueados (150 g)
1 taza de flores de coliflor blanqueados (150 g)
1 berenjena (300 g)
Aceite Blend Natura c/n
Sal, pimienta, orégano c/n
Mayonesa Natura c/n
Kétchup Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
Mostaza Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 503 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Dorá las salchichas, de todos sus lados, en una plancha o grilla con un poquito de Aceite Blend Natura. Cortalas en cubos y reservalas.
En la misma plancha cocina la pechuga pincelada con Mostaza Natura, sal, pimienta y un poquito de Aceite Blend Natura. Cortala en tiritas. Reservá.
Cortá la berenjena finamente por lo largo, pincelá cada lado con la mezcla de un poquito de Aceite Blend Natura, sal, pimienta y orégano. Cocinala sobre la grilla de ambos lados. Retirá, armá un rollito con cada feta y atraversalas con un palillo. Reservá
Limpiá la plancha con en papel absorbente y cociná los camarones con un poquito de Aceite Blend Natura por unos 3 minutos aproximadamente hasta que cambien de color. Condimentalos con una pizca de sal y perejil fresco picado. Reservá.
Disponé en bowls separados, las salchichas, el pollo, los rollitos de berenjenas, los tomates cherry lavados, las flores de brócoli y coliflor previamente blanquedas agregando pinchos en cada una.
Llená cuencos con los diferentes Aderezos Natura, colócalos en el centro de los demás bowls para que cada uno elija el que más le guste.
(*) Reemplazando por salchichas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
Tip: Creá tus propios dips mezclando tus aderezos con miel, cebollita en vinagre o pepinitos agridulces picados.