Bastones de Tofu Rebozados
Ingredientes
400 grs. de tofu
1 cdta. de pimentón
1 cdta. de ají molido
Sal, pimienta c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Suave Natura
1 cda. de provenzal
1 taza de polenta (100 g)
Rocío Vegeta Oliva Natura c/n
Kétchup Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 251 kcal. |
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Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 0,89 g. |

Preparación
Colocá la polenta y la provenzal en un bowl, mezclá bien.
Cortá el tofu en bastones, pasalos por una mezcla de pimentón, ají molido, una pizca de sal y pimienta. Reservá.
Rebozá los bastones de tofu con la polenta presionando suavemente para que se adhiera.
Lubricá una asadera con Rocío Vegetal Natura Oliva, disponé los bastones, distribuí por encima el Aceite de Oliva Suave Natura y cociná a horno fuerte precalentado hasta dorar.
Servilos acompañados con Kétchup Natura.
Tip: Podés reemplazar la polenta por copos de maíz bien triturados o rebozador sin gluten.