Paltas rellenas
Ingredientes
4 paltas
4 cdas. de jugo de limón
200 gr. de camarones limpios
3 cdas. de queso crema untable
1 cda. de Ketchup Natura
2 cditas. de Mostaza Natura
½ taza de Salsa Golf Natura
2 cdas. de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 280 kcal. |
---|---|
Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 14 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 7 g. |
Preparación
Cortar las paltas por el medio y a lo largo. Separar ambas partes y retirar el carozo. Quitar parte de la pulpa y dejar algo de esta adherida a su cáscara. Rociar el interior de las paltas con jugo de limón.
Cortar los camarones en pequeños trocitos, dejando algunos aparte (los más lindos, para decorar). Mezclarlos con el queso crema, el Ketchup Natura, la Mostaza Natura y la Salsa Golf Natura, la pulpa de las paltas pisadas y el vino blanco. Integrar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea, por último salpimentar a gusto.
Para el armado, rellenar las paltas con la preparación anterior y decorar con los camarones reservados. Servir bien frías.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.