Pan de carne relleno con panceta
Ingredientes
750 gr. de carne picada magra
3 cdas. de Mostaza Natura
2 huevos
1 cda. de perejil fresco picado
1-2 cdas. de pan rallado(*)
200 gr. de mozzarella
200 gr. de panceta ahumada en fetas
1 ají morrón rojo
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
3 cdas. de Aceite Natura Blend
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 520 kcal. |
---|---|
Proteínas | 39,8 g. |
Hid. de carbono | 4,4 g. |
Grasas | 37,9 g. |
Fibra | 3,5 g. |

Preparación
Colocar en un bowl la carne picada, la Mostaza Natura, los huevos, el perejil picado y el pan rallado(*). Integrar bien todos los ingredientes y salpimentar a gusto. Reservar.
Cortar la mozzarella en bastones y envolver con las fetas de panceta. Cortar el ají morrón en finas tiras y reservar.
Rociar una budinera con Rocío Vegetal Natura. Forrar el molde con una parte de la carne picada, dejando un hueco en el centro y allí colocar las tiras del ají morrón y los bastones de mozzarella envueltos en panceta. Terminar de cerrar el pan de carne con el resto de la carne picada.
Disponerlo en una fuente para horno lubricada con Aceite Natura Blend, cocinar a temperatura máxima durante 30 a 35 minutos aproximadamente, luego cocinar unos 10 minutos más en mínimo. Retirar y dejar entibiar antes de cortar. Servir con ensalada de verdes y Aceite de Oliva Intenso Natura.
(*) cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.