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Panqueque de manzanas con oliva y pimienta

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2 PORCIONES

Ingredientes

1 huevo

1 taza de harina 

250 ml. de leche 

1 cdta. de polvo leudante

2 manzanas verdes o rojas

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Pimienta c/n

2 cdas. de azúcar

1 pocillo de Ron

Rocío Vegetal Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 560 kcal.
Proteínas 13 g.
Hid. de carbono 77 g.
Grasas 17 g.
Fibra 5,8 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Tamizar la harina con el polvo leudante. Batir el huevo con la leche e incorporar en forma de lluvia el tamizado de ingredientes hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Dejar descansar 10 minutos.

Lavar, pelar y cortar las manzanas en rodajas finas quitando el centro y las semillas

En una sartén o plancha verter el Aceite de Oliva Intenso Natura, colocar las manzanas, cuando comienzan a estar tiernas, espolvorearlas con el azúcar, la pimienta y verter el ron. Dejar que caramelicen por unos minutos. Reservar.

Aparte, lubricar una panquequera o sartén con Rocío Vegetal Natura, verter un cucharón generoso de mezcla cubriendo toda la base, cuando comience a coagular, colocar las manzanas  reservadas por sobre el panqueque, cubrir nuevamente con otro cucharón de mezcla y cocinar tapado. Una vez que esté ligado y despegado de los bordes, darlo vuelta con la ayuda de otro plato y deslizarlo nuevamente en la sartén para que dore. Servirlo rociado con el jugo de cocción de las manzanas restante. Repetir la operación hasta terminar la mezcla sirviendo en platos individuales. 

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