Pastel de arroz con zucchinis
Ingredientes
3 cdas. de Aceite Blend Natura
2 cebollitas de verdeo picadas sin los tallos
3 zucchinis chicos en cubos
200 gr. de arvejas frescas o congeladas
450 gr. de arroz tipo Carolina
Sal c/n
Pimienta c/n
½ vaso de vino blanco
Caldo vegetal (aprox. 1litro)
1 vaso de leche
2 rulos de manteca
1 taza de queso rallado
Rocío Vegetal Natura
Pan rallado o rebozador Sin TACC c/n
300 gr. de mozzarella
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 670 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 52 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 4.1 g. |

Preparación
Calentar el Aceite Blend Natura en una sartén y dorar las cebollitas, agregar los zucchinis, las arvejas, el arroz y saltear durante unos 5 minutos. Salpimentar a gusto y agregar el vino, mezclar hasta hacer evaporarlo. Agregar, de a poco, el caldo vegetal revolviendo continuamente hasta lograr la cocción del arroz. Apagar el fuego y agregar la leche, la manteca y 4 cucharadas de queso rallado y mezclar enérgicamente enmantecando el risotto.
Aparte lubricar con Rocío Vegetal Natura una bandeja apta para horno de 25 x 20 cm. y cubrir la superficie con pan rallado o rebozador Sin TACC. Disponer sobre ella una capa del arroz utilizando la mitad de la preparación, agregar la mozzarella en cubos y un poco de queso rallado. Cubrir con el resto del risotto y espolvorear con el restante queso rallado y un poco de pan rallado o rebozador Sin TACC. Llevar a horno fuerte precalentado durante unos 25-30 minutos hasta dorar.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.