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Pizza a la Boscaiola libre de gluten

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6 PORCIONES

Ingredientes

  •  Para la masa:

½ vaso de leche

30 gr. de levadura

1 cdta. de sal

1 cdta. de azúcar

170 gr. de fécula de maíz

170 gr. de harina de mandioca

4 cdas. de leche en polvo

1 huevo

3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura 

Rocío Vegetal Natura c/n

  •  Para la cubierta:

150 gr. de mozzarella

150 gr. de champiñones

150 gr. de salchicha parrillera sin TACC

Sal y pimienta c/n

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 538 kcal.
Hid. de carbono 63 g.
Grasas 23 g.
Proteínas 17 g.
Fibra 1,02 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para la masa, entibiar la leche, agregar la levadura, el azúcar y dejar espumar durante 10 minutos.

Aparte, tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca y la leche en polvo. Agregar por los bordes la sal y realizar un hueco en el centro y allí incorporar el huevo, el Aceite de Oliva Intenso Natura y la espuma que se formó con la levadura. Mezclar los ingredientes hasta formar una masa uniforme. Estirar con las manos sobre una pizzera con abundante Rocío Vegetal Natura. Cubrir y dejar leudar unos 30 minutos en un lugar cálido. Luego precocinar en horno precalentado fuerte durante 10-12 minutos.

Mientras tanto limpiar cuidadosamente los champiñones con un paño de cocina y cortarlos en fetas finas, condimentarlos con una pizca de sal, pimienta y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.

Una vez que la masa esté precocinada, distribuir sobre ella la mozzarella rallada, los champiñones y por último los trozos de salchicha parrillera desmenuzada y sin piel. Llevar al horno hasta que el queso se funda y la salchicha esté cocida. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

 

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