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Pizza a los frutos de mar libre de gluten

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6 PORCIONES

Ingredientes

  • Para la masa:

½ vaso de leche

30 gr. de levadura

1 cdta. de sal

1 cdta. de azúcar

170 gr. de fécula de maíz

170 gr. de harina de mandioca

4 cdas. de leche en polvo

1 huevo

3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura c/n

  • Para la cubierta:

300 gr. de frutos de mar mixtos

1 diente de ajo

1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura

¼ vaso de vino blanco

300 gr. de mozzarella rallada

4 cdas. de puré de tomate

Perejil picado c/n

Albahaca picada c/n

Sal c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 569 kcal.
Proteínas 27 g.
Hid. de carbono 61 g.
Grasas 22 g.
Fibra 0,75 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Entibiar la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar. Mezclar y dejar espumar durante unos 10 minutos. En un bowl tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca y la leche en polvo. Realizar un hueco en el centro donde disponer el huevo, el Aceite Puro de Girasol Natura y la espuma de levadura. Mezclar los ingredientes hasta incorporarlos formando una masa firme. Estirar con las manos sobre una pizzera lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura. Cubrir y dejar leudar unos 30 minutos en un lugar cálido. Precocinar en horno fuerte durante 10 minutos. Reservar
Mientras tanto, limpiar bien los frutos de mar. Reservar.
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Intenso Natura y rehogar el ajo pelado entero para saborizar el aceite, retirarlo. Incorporar los frutos de mar, tapar y cocinar durante tres minutos. Luego, incorporar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol y cocinar durante otros 2 ó 3 minutos más, retirar del fuego, salpimentar a gusto y espolvorear con el perejil picado, reservar.  
Una vez precocida la pizza, distribuir por la superficie el puré de tomate condimentado con una pizca de sal, pimienta y albahaca; agregar por encima la mozzarella rallada cubriendo toda la pizza y llevar a horno durante cinco minutos más. Retirar, distribuir los frutos de mar reservados y completar la cocción de la pizza. Servir caliente.  

 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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