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Pizza clásica de mozzarella

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8 PORCIONES

Ingredientes

30 gr. de levadura fresca

1 cucharadita de azúcar

275 c.c. de agua tibia

500 gr. de harina

2 y ½ cditas. de sal

2 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

Cubierta y salsa:

1 taza de salsa de tomates

400 gr. de queso mozzarella

8 filetes de anchoas (opcional)

50 gr. de aceitunas verdes descarozadas

2 morrones envasados

2 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura

Orégano y ají molido a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 622 kcal.
Proteínas 25.1 g.
Hid. de carbono 81.3 g.
Grasas 23.3 g.
Fibra 0.05 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua. Dejar reposar durante 10 minutos. En un bol colocar la harina tamizada con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar allí la levadura, el resto del agua y el Aceite Oliva Virgen Extra Natura. Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa y elástica. Tapar con papel film y dejar levar al doble.

Dividir la masa en 2 porciones, estirar cada porción sobre una placa y dejar leudar al doble. Pincelar con la salsa de tomates y precocinar en horno a temperatura alta (200º C) durante 10 minutos. Retirar, colocar el relleno y continuar la cocción hasta que el queso quede totalmente fundido. Retirar, colocar la pizza en una tabla de madera, espolvorear con orégano y el Aceite Oliva Virgen Extra Natura. Servir inmediatamente.

Si se desea, puede agregarse filetes de anchoa a toda o a mitad de la pizza.

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