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Pizza de polenta a la sartén

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6 PORCIONES

Ingredientes

Para la base:

1 taza de polenta instantánea

3 tazas de agua

Sal c/n

25 gr. de manteca

3 cdas. de queso rallado tipo parmesano

Pimienta negra c/n

Para el relleno:

5 cdas. de puré de tomates

1 pizca de sal

Orégano c/n

150 gr. de mozzarella rallada

Aceite de Oliva Selección Natura c/n

Hojas de albahaca limpias c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 239 kcal.
Proteínas 10 g.
Hid. de carbono 15 g.
Grasas 15 g.
Fibra 0,60 g.
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Preparación

Calentar el agua a punto de hervor con una pizca de sal. Agregar la polenta en forma de lluvia mezclando continuamente con cuchara de madera, evitando la formación de grumos y cocinar durante un minuto (o el tiempo que indique el envase). A fin de cocción, agregar la manteca, el queso parmesano y la pimienta negra. Mezclar integrando bien. 

Volcar la polenta en una sartén caliente de unos 20-22 cm. de diámetro lubricada con Aceite de Oliva Selección Natura, nivelar la polenta con la ayuda de una cuchara hasta obtener una base lisa y homogénea y cocinar durante 15 minutos aproximadamente a fuego bajo evitando que se queme. Girar como si fuera una tortilla y cocinar por otros 10 minutos.

Cubrir con el puré de tomates previamente condimentado con una pizca de sal, orégano y un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Colocar por encima la mozzarella y la albahaca y cocinar tapada durante 2-3 minutos más hasta que el queso se haya derretido. Retirar del fuego y dejar reposar durante un par de minutos antes de servir.

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