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Pizza estrella

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10 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa

500 gr. de Harina 0000 

300 c.c. de agua tibia 

6 gr. de azúcar 

7 gr. de levadura seca 

12 gr. de sal 

12 c.c. de Aceite de Oliva Selección Natura

Relleno

1 cebolla 

1 ajo 

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura 

100 gr. de Ketchup Natura

1 cdta. de Mostaza Natura

200 c.c. de agua 

½ cdta. de sal

1 cdta. de orégano 

3 hojas de albahaca 

10 tomates cherry  o 3 tipo perita

400 gr. de queso en hebras o mozzarella

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura para pincelar

Ajo c/n para perfumar el aceite

Rocío Vegetal Natura c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 333 kcal.
Proteínas 13 g.
Hid. de carbono 37 g.
Grasas 14 g.
Fibra 1,4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

En un bowl colocar la harina junto con la sal y el azúcar, mezclar y en el centro agregar agua tibia con la levadura disuelta previamente, por último incorporar el Aceite de Oliva Selección Natura. Amasar hasta lograr una masa húmeda y lisa. Dejar reposar tapada durante 5’.

 

Picar la cebolla y el ajo finamente, calentar en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura y comenzar a rehogarlos. Luego agregar el Ketchup Natura, la Mostaza Natura, agua y sazonar a gusto. Cortar los tomates cherry al medio o en rodajas y agregarlos a la preparación. Terminar de cocinar 3’. Retirar. 

 

Dividir la masa de pizza en tres bollos iguales, estirar uno de ellos en forma circular lo más fino posible y colocarlo en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura. Untar la masa con la salsa de tomate y colocarle el queso por encima. 

 

Repetir el procedimiento con un segundo bollo y superponerlo con el anterior, por último, estirar el tercer bollo y colocarlo por encima de los dos anteriores como la tapa final.

Con un cuchillo realizar cortes secos y formar triángulos, dejando el centro sin cortar. Por último tomar cada triángulo, torzarlo con cuidado y volverlo a apoyar en la placa. Pincelar la pizza estrella con Aceite de Oliva Selección Natura y hornear a 180/200°C hasta que esté bien cocida, retirar y pincelar nuevamente con Aceite de Oliva Selección Natura perfumado con ajo a gusto.

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