Pizza margarita con borde sorpresa
Ingredientes
400 gr. de harina 000
220 cc. de agua tibia
2 cdas. de Aceite Blend Natura
10 gr. levadura seca
1 cdta. de sal fina
100 gr. de queso azul en bastones
200 gr. de queso mozzarella rallado
1 taza salsa de tomate condimentada a gusto
Albahaca fresca c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 465 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 55 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 2,5 g. |

Preparación
Colocar en un bowl la harina en forma de corona, salar por el borde, agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite Blend Natura, integrar hasta formar un bollo. Dejar reposar por 60 minutos. Luego, estirar la masa 5 cm. más grande que la placa o molde a utilizar, colocar sobre el sobrante los bastones de queso azul hasta completar el borde, cerrarlo presionando bien. Pintar el centro con salsa de tomate y precocinar la masa al horno unos minutos. Luego agregar la mozzarella rallada, llevar nuevamente al horno hasta gratinar. Decorar con hojas de albahaca fresca.