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Pollo a la sal con vegetales asados

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 pollo

2 cdas. de manteca 

3 cdas. de Mayonesa Natura 

Jugo de 1 limón 

1 cda. de orégano

1 cdta. de ajo en polvo

Pimienta c/n

1 kg. de sal gruesa

1 cda. de tomillo 

Ralladura de ½ limón 

Rodajas de limón c/n 

Hilo de cocina c/n
Guarnición:

3 cebollas

2 ajos

400 gr. de papines

1 zanahoria

Sal/pimienta c/n

1 hilo Aceite de Oliva Clásico Natura

Tomillo c/n

Mayonesa Natura c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 620 kcal.
Proteínas 72 g.
Hid. de carbono 19 g.
Grasas 26 g.
Fibra 2,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar el pollo descartando los menudos y excesos de piel, reservar. En un bowl fundir la manteca de a 20 segundos en microondas cuidando que no se queme, una vez derretida agregar la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el orégano, el ajo, una pizca de pimienta e integrar muy bien. 
Despegar un poco la piel del pollo con el mango de una cuchara e introducir entre la piel y la carne parte del aderezo y con el resto pincelar el pollo por todos sus lados, incluido el interior. Colocar allí unas rodajas de limón. Atar las patas con el hilo de cocina y reservar.
En un bowl mezclar la sal gruesa con la ralladura de limón y el tomillo, colocarla en una placa para horno formando un colchón. 
Disponer por encima el pollo con las pechugas hacia abajo, llevar a horno precalentado a 180 grados hasta completar la cocción de la carne.  
Aparte, distribuir en una asadera las cebollas cortadas en juliana, los papines a la mitad y la zanahoria en bastones. Condimentar con sal, pimienta y tomillo a gusto, agregar el ajo picado y rociar con un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura, integrar los sabores y cocinar en horno hasta dorar.
Pasado el tiempo de cocción del pollo, retirar del horno, trozarlo y servirlo en una fuente junto con los vegetales asados. Acompañar con Mayonesa Natura.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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