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Pollo en salsa barbacoa con papas cuñas

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 cda. de aceite Natura Blend

1 cebolla picada bien pequeña

1 cda. de azúcar negra

2 cdas. de miel

1 cda. de Mostaza Natura

2 cdas. de Ketchup Natura

1 cda. de salsa inglesa

50 c.c. de puré de tomate

Jugo de una naranja

Sal y pimienta a gusto

Patamuslo 4 unidades

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

1 diente de ajo

Para las papas cuña:

4 papas medianas

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

Sal y pimienta negra molida a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 567 kcal.
Proteínas 38,9 g.
Hid. de carbono 31,5 g.
Grasas 31,1 g.
Fibra 0,8 g.
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Preparación

Calentar el Aceite Natura Blend en una cacerola junto con la cebolla picada, el azúcar negra, la miel, la Mostaza y el Ketchup Natura, la salsa inglesa, el puré de tomate y el jugo de naranja. Llevar a hervor, salpimentar a gusto y reducir el fuego al mínimo. Continuar la cocción a fuego muy suave.
Mientras, salpimentar las patamuslo de pollo y sellarlas de ambos lados en una sartén aparte con el Aceite de Oliva Natura y el ajo entero. Incorporarlos a la salsa y terminar la cocción allí.
Para las papas, lavarlas bien y cortarlas con la cáscara en cuñas. Lubricar una asadera con el Aceite de Oliva Natura, colocar las papas, un poco de sal y pimienta molida a gusto. Llevar a horno fuerte y retirar una vez que las papas estén tiernas y doradas.
Servir el pollo acompañado de la salsa barbacoa y las papas.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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