Pollo en salsa barbacoa con papas cuñas
Ingredientes
1 cda. de aceite Natura Blend
1 cebolla picada bien pequeña
1 cda. de azúcar negra
2 cdas. de miel
1 cda. de Mostaza Natura
2 cdas. de Ketchup Natura
1 cda. de salsa inglesa
50 c.c. de puré de tomate
Jugo de una naranja
Sal y pimienta a gusto
Patamuslo 4 unidades
3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 diente de ajo
Para las papas cuña:
4 papas medianas
3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
Sal y pimienta negra molida a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 567 kcal. |
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Proteínas | 38,9 g. |
Hid. de carbono | 31,5 g. |
Grasas | 31,1 g. |
Fibra | 0,8 g. |
Preparación
Calentar el Aceite Natura Blend en una cacerola junto con la cebolla picada, el azúcar negra, la miel, la Mostaza y el Ketchup Natura, la salsa inglesa, el puré de tomate y el jugo de naranja. Llevar a hervor, salpimentar a gusto y reducir el fuego al mínimo. Continuar la cocción a fuego muy suave.
Mientras, salpimentar las patamuslo de pollo y sellarlas de ambos lados en una sartén aparte con el Aceite de Oliva Natura y el ajo entero. Incorporarlos a la salsa y terminar la cocción allí.
Para las papas, lavarlas bien y cortarlas con la cáscara en cuñas. Lubricar una asadera con el Aceite de Oliva Natura, colocar las papas, un poco de sal y pimienta molida a gusto. Llevar a horno fuerte y retirar una vez que las papas estén tiernas y doradas.
Servir el pollo acompañado de la salsa barbacoa y las papas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.