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Puchero a la española

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8 PORCIONES

Ingredientes

1 calabaza chica

4 zanahorias

2 ó 3 papas medianas

2 ó 3 batatas medianas

4 choclos

4 tallos de apio

2 puerros

2 cebollas

1 repollo chico

150 gr. de panceta en fetas

2 chorizos colorados

1 pollo (en presas)

½ kg. de garbanzos

½ kg. de carne (falda)

Sal gruesa

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 744 kcal.
Proteínas 45.2 g.
Hid. de carbono 59.7 g.
Grasas 34.5 g.
Fibra 6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y pelar las zanahorias, papas y batatas. Pelar los choclos y cortarlos en ruedas. Cortar el apio y los puerros en bastones de 4 cm. Cortar las cebollas peladas en cuartos. Retirar las hojas externas del repollo y cortarlo en trozos grandes. Desgrasar las carnes.

Poner agua con sal gruesa en dos cacerolas. Cuando rompe el hervor colocar en una de ellas la falda y cocinarla una hora y cuarto. Incorporar el pollo y cocinar durante 20 minutos más.

Paralelamente poner a hervir en otra cacerola los garbanzos con agua y sal, previamente remojados durante la noche anterior. Cocinar unos minutos y agregar la panceta, los chorizos, el repollo, cocinar a fuego moderado hasta que las legumbres estén cocidas. Retirar del fuego y mantener dentro del recipiente para que los ingredientes no pierdan temperatura.

En la otra cacerola introducir los vegetales en este orden: zanahorias, papas, calabaza, batatas, cebollas, puerros, apio y choclos. Cocinar hasta que todos estén tiernos. Retirarlos y pasarlos por agua fría. Escurrir bien y saltear los vegetales en una sartén con la mitad del aceite, salpimentando a gusto. Retirar y disponerlas en una fuente junto con la carne, las legumbres, panceta y el repollo en forma alternada. Rociar con el Aceite Puro de Girasol Natura restante y servir.

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