Salchichas alemanas con puré a la mostaza y chucrut
Ingredientes
1 kg. de papa blanca
100 c.c. de crema de leche
2 cdas. de Mostaza Natura
8 salchichas tipo alemanas con piel (*)
Para el chucrut
1 repollo verde mediano en juliana
1 cda. de Aceite de Oliva Natura
1 cebolla en juliana
½ taza de agua
1 ¼ taza de vinagre
1 cda. de sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 390 kcal. |
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Proteínas | 1,9 g. |
Hid. de carbono | 7,4 g. |
Grasas | 39,2 g. |
Fibra | 4,3 g. |

Preparación
Lavar y pelar las papas. Cortarlas en cubitos y hervirlas en una cacerola con abundante agua con sal. Una vez cocidas, escurrir y pisar con pisa papas hasta lograr un puré liso. Añadirle al puré la crema y Mostaza Natura.
Para el chucrut, saltear la cebolla en una sartén con el Aceite de Oliva Natura. Cuando esté tierna y transparente agregarle el repollo, el vinagre, el agua y la sal. Dejar cocinar a fuego lento con la sartén tapada durante 30 a 40 minutos, o hasta que el repollo esté bien tierno. En caso de ser necesario, agregar un poco más de agua.
Mientras tanto, cocinar las salchichas en una cacerola con agua hasta que hiervan. Retirar y servir calientes acompañadas del puré y el chucrut. Acompañar con Mostaza Natura.
(*) Cambiando por salchichas sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.