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Recetas Sin TACC

Salmón rosado con salsa a las hierbas y guarnición de vegetales

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de salmón rosado

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

1 echalote

1 pocillo de vino blanco

3 cdas. de salvia y ciboulette

300 gr. de crema

Sal y pimienta

3 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Guarnición:

2 zanahorias chicas

400 gr. de papines

1 coliflor mediano

½ kg. de repollitos de Bruselas

Sal y pimienta

Salsa:

4 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de Mostaza Natura

Aceite de Girasol Natura (opcional)

Ciboulette

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 527 kcal.
Proteínas 32,5 g.
Hid. de carbono 21,0 g.
Grasas 35,5 g.
Fibra 2,0 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar el salmón en 4 porciones. Calentar en una sartén antiadherente el Aceite de Oliva Intenso Natura y sellar las piezas de salmón, primero del lado de la carne y luego del lado de la piel. Retirar. Reservar.

En otra sartén colocar el Aceite de Girasol Natura; saltear el echalote picado, agregar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol y luego incorporar la crema. Cocinar 5 minutos para que se reduzca y se concentren los sabores. Perfumar con las hierbas picadas y condimentar. Incorporar el salmón a la crema de hierbas y cocinar durante 10 minutos más.

Para la guarnición, lavar las verduras. Pelar y cortar la zanahoria en bastones, los papines chicos dejarlos enteros y los más grandes cortarlos por la mitad. Hervir ambos en agua con sal. Aparte cocinar la coliflor y los repollitos de Bruselas al vapor.

Disponer en una fuente las rodajas de salmón con su salsa y alrededor intercalar los bastones de zanahoria, los papines, los repollitos y las flores de coliflor. Aderezar con una salsa preparada con la Mayonesa Natura y Mostaza Natura (si se desea, añadir un chorrito de Aceite de Girasol Natura para aligerar la salsa) mezcladas con un toque de ciboulette.

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