Sandwich nórdico
4
PORCIONES
Ingredientes
8 rebanadas de pan de centeno
200 gr. de salmón ahumado
4 hojas de lechuga morada
4 cdas. de Mayonesa Natura
Jugo de ½ limón
2 cdas. de alcaparras
1 ramillete de eneldo fresco
Pimienta negra molida
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 534 kcal. |
---|---|
Proteínas | 18,8 g. |
Hid. de carbono | 69,2 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 10 g. |

Preparación
Para la mayonesa de eneldo, colocar en el mixer la Mayonesa Natura, el jugo de limón, las alcaparras y el eneldo fresco. Mixear hasta que se hayan incorporado bien los ingredientes y condimentar con pimienta negra molida.
Untar cada una de las rebanadas del pan de centeno con la mayonesa de eneldo. Colocar fetas de salmón en 2 de las tapas de pan y disponer encima las hojas de lechuga morada. Tapar con las otras rebanadas de pan. Cortar en diagonal y servir.