Sándwich vegetariano
Ingredientes
4 panes tipo ciabatta
1 ají morrón rojo en tiras anchas
½ berenjena en rodajas
1 zucchini cortado en fetas a lo largo
1 cebolla colorada en rodajas
Aceite de Oliva Natura c/n
1 diente de ajo pisado
Sal y pimienta
½ taza de Mayonesa Natura
½ atado de perejil picado fino
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 344 kcal. |
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Proteínas | 15,2 g. |
Hid. de carbono | 88,6 g. |
Grasas | 12,9 g. |
Fibra | 0,5 g. |
Preparación
Calentar una plancha de hierro. Mientras tanto, pincelar los vegetales con el Aceite de Oliva Natura, el diente de ajo pisado y salpimentar a gusto. Cocinar en la plancha precalentada de ambos lados hasta que los vegetales estén tiernos.
Para la mayonesa de perejil, pasar por el mixer la Mayonesa Natura y el perejil picado. Salpimentar a gusto.
Para el armado de los sándwiches, cortar las ciabattas por la mitad. Untar una de las caras con la preparación de mayonesa y perejil. Colocar una o dos tiras de ají morrón, unas rodajas de berenjenas, unas fetas de zucchinis y unos aros de cebollas. Tapar con la otra cara del pan. Servir tibio.