Soufflé de Bacon y Cheddar
Ingredientes
-100 g de panceta (bacon)
- 100 g de queso cheddar rallado
- 1 cda de Mostaza Natura
- 4 huevos
- 1 taza de salsa blanca (*) (**)
- 2 cdas de ciboulette picado
- Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
1- Cortar la panceta en cubos pequeños, disponerlos en una sartén sin medio graso hasta que queden crocantes, retirar y reservar.
2- Separar las claras de las yemas. En un bowl integrar las yemas con la salsa blanca, la Mostaza Natura, el queso cheddar, los cubos de panceta crujiente y ciboulette picado.
Salpimentar a gusto
3- Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Distribuir la preparación en moldes individuales con Rocío Vegetal Natura.
4- Llevar a horno precalentado a temperatura medio-fuerte durante 25-30 minutos hasta dorar. Retirar y servir inmediatamente.